Tips & Trends

¡Triplete histórico del FC Barcelona!

Luego de una intensa final en Berlin, el FC Barcelona se ha coronado campeón de Europa y ha conseguido así, su segundo triplete, luego de derrotar a la Juventus FC, proclamándose así también campeón de Europa por quinta vez en la historia del equipo.

campeones

Luego que el partido comenzara con un leve retraso, Rakitic fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 4 del juego, lo cual continuó así hasta el minuto 55, cuando Alvaro Morata marcó el primer tanto de la Juventus. También en la segunda parte, Luis Suárez se encargó de poner el gol de ventaja sobre la Juventus, para aumentar el marcador a  2-0 al minuto 68 y Neymar se encargó de marcar el último gol del encuentro, al minuto 97.

Campeones2

Con este ultimo trofeo, el FC Barcelona completa su segundo triplete en la historia del club, desde la temporada 2008/2009 (La Liga, Copa del Rey y UCL). Además, ambos tripletes comparten jugadores: Xavi HernándezAndrés Iniesta, Leo Messi, Gerard Piqué, Dani Alves, Sergui Busquets y Pedro Rodríguez.