Fb permitirá ocultar actualizaciones de tus ex

Tiempo de lectura: < 1 minuto

La red social de Facebook está probando esta nueva función la cual, por el momento, únicamente está disponible para Estados Unidos.

Luego de terminar una relación sentimental, es bastante usual tomar la línea de recortar toda comunicación con esa persona, además de tratar de saber lo menos posible de lo que hace. Es por esto que Facebook ha tomado esta idea y ahora te dejará silenciar notificaciones o hasta bloquear a esta persona para dejar de seguir sus rastros en esta red.

pokemon sad pikachu tears goodbye

Para hacer esto tendrás que editar la información que se encuentra disponible en tu perfíl y señalar que la relación con la otra persona ha terminado y vuelves a estar soltero/a, al hacer esto, el editor permitirá modificar los parámetros de visualización de las actividades de la otra persona.Guy Trefler facebook social media guytrefler notifications

Esta nueva funcion fue anunciada por medio del blog oficial de Facebook. Según lo anunciado por Facebook, también seremos capaz de limitar a capacidad de los usuarios de ver post anteriores donde aparecen junto en imágenes, evitándote así tener que ir a buscar esos post y comenzar a eliminarlos.

(C) Facebook

“Este trabajo es parte de nuestro esfuerzo continuo para desarrollar los recursos para las personas que puedan estar pasando por momentos difíciles en sus vidas”, dijo Kelly Winters, gerente de producto de Facebook. También agregó que espera que estas nuevas funciones ayuden a terminar las relaciones que se comunican en facebook, con mayor facilidad, comodidad y sensación de control, sobre todo ahora que Facebook te muestra tus recuerdos de cada día, los cuales también puedes personalizar delimitando qué personas deseas que no salgan en tus recuerdos.

Herramientas de Facebook

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *