Sí se pueden ocultar o borrar publicaciones antiguas en Facebook

 

Facebook se ha vuelto la aplicación utilizada por todos, siendo la más popular. Desde los más jóvenes hasta los no tan jóvenes. Por lo que las publicaciones que realizamos llegan a muchas personas, algunas a las que no queremos que vean lo que queremos decir. Te damos las indicaciones para que puedas eliminar u ocultar las publicaciones que desees de las personas que quieras.

 

 

Primer paso para saber en dónde estamos:

  1. Para saber quiénes ven nuestras publicaciones: Te vas a tu perfil y presionas en los tres puntos en la parte de arriba a mano derecha y presionas “ver como” esto te permite saber cómo los demás ven tu perfil. Ya sea si lo tienes abierto para todo el mundo o si lo has logrado mantener privado.

 

Cómo eliminar u ocultar tus publicaciones

 

  1. Elige la publicación que quieres eliminar
  2. Presiona la fecha de la publicación, así el post se abriría en otra pestaña.
  3. En la nueva pestaña dale click en el globo del mundo y ahí te da la opción de elegir quién quieres que vea tu publicación.
  4. Existe la opción para que solo un amigo la vea o solamente tú.

 

Para ocultar la mayoría de tus publicaciones antiguas:

  1. Te vas a tu perfil y presionas el icono de signo de interrogación
  2. Presionas “ver más configuraciones”
  3. En privacidad elige la opción de “limitar el público de publicaciones antiguas” y esto te salvará de que las personas vean publicaciones que no quieres que vean.
  4. Listo, estás listo para publicar lo que quieras sin miedo a que te digan algo.

 

Conoce otros temas:

 

Suscríbete al Blog Movistar

¿Te gustó esta nota? Ingresa tu correo y recibirás más contenidos como estos.